Грузинский лаваш в духовке | Вкусный грузинский лаваш в домашних условиях

Выпекаем в духовке, при температуре 200 градусов. Используем 20 грамм дрожи на 500 мл. воды и молока. Ингредиенты: • молоко тёплое – 200 гр. • вода тёплая – 200 гр. • дрожжи сухие 20 грамм. • масло растительное – 100 гр. • яйцо – 1 шт. • соль, сахар – по вкусу • мука – на глаз Грузинский лаваш в духовке | Вкусный грузинский лаваш в домашних условиях #лаваш #грузинскийлаваш #грузинскийхлеб #хлеб #рецепт #лавашрецепт #грузинскаякухня #georgianbread #грузия #еда #вкусный #домашнийхлеб #шотиспури #лавашвдуховке #шоти #рецептлаваша #выпечка #толстыйлаваш #грузинскийлавашрецепт #грузинский #матнакаш #georgianbakery #грузинскийлавашвдуховке #какприготовитьгрузинскийлаваш #cookinginterest #georgia #домашнийлаваш #lavashdish #хлебвдуховке #армянскийлаваш #какприготовить #кулинария #кухня #foodtvgenre #рецептгрузинскоголаваша #грузинскийлавашвдомашнихусловиях #лавашгрузинский #настоящийгрузинскийлаваш #tastyfood #быстро #соль #вкусныйлаваш #georgianbreadrecipe #капуста #курица #пу
Back to Top