Шоколадный торт на кефире и Карамельно - творожный крем.

Очень простой и вкусный тортик! Готовиться быстро! И всегда получается! Бисквит получается пористым и влажным. Так что собирать тортик можно сразу после выпечки. Если вы не приготовили заранее карамель, а тортика очень хочется - можно прослоить коржи сметанным кремом.(Просто взбейте сметану и сахар) Если вы используете более плотные крема, то коржи лучше пропитать, например, крепким кофе. Но тогда нужно дать коржам отлежаться примерно 4 часа и более. У меня два вида карамельного крема, но достаточно только карамельно - творожного. *************************************** ☑️ БИСКВИТНОЕ ТЕСТО ( 2 бисквита диаметром 20 см ) КЕФИР - 250мл ( чуть теплый) МУКА - 250 г (просеянная) КАКАО - 30 г (99,9 %) САХАР - 180 г ЯЙЦА - 3 шт СОДА - 1,5 ч.л. МАСЛО РАСТ - 4 ст.л.( без запаха) РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ч.л. ************************************** ☑️КАРАМЕЛЬНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ☑️КА
Back to Top