Самые летние салаты: 3 простых рецепта Рецепты Bon Appetit

Помидор, огурец и укроп – это далеко не единственное сочетание для летнего салата. Мы предлагаем вам три нестандартных варианта салатов, которые прекрасно заменят привычные сочетания! Зеленый салат Ингредиенты: Петрушка — 100 г Укроп — 100 г Базилик — 100 г Огурцы — 200 г Редис — 200 г Зеленый лук — 100 г Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Перепелиные яйца — для подачи На 100 г — 64 ккал Приготовление: Все компоненты измельчаем и помещаем в миску. Заправляем маслом, солью, перцем и перемешиваем. Подаем с отварными яйцами. “Кобб” салат на гриле Ингредиенты: Красный лук — 2 шт. Баклажан — 1 шт. Цукини — 1 шт. Помидор — 2 шт. Шампиньоны — 450 г Соль, перец — по вкусу Чеснок — 3 зубчика Оливковое масло — 4 ст. л. Замаринованное куриное филе — 2 шт. Сладкий перец — 2 шт. Сок лайма — по вкусу На 100 г — 60 ккал Приготовление: Цукини, баклажан, помидоры, лук нарезаем кольцами. Добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Заправляем измельченным чесноком, маслом, солью, перцем и перемешиваем. Жарим на гриле. Перцы целиком запекаем на гриле под крышкой. Очищаем от кожицы и семян и нарезаем. Куриное филе жарим на гриле и нарезаем. Все подготовленные ингредиенты выкладываем на блюдо рядами. Заправляем соком лайма. Томатный салат Ингредиенты: Помидоры — 700 г Зелень — 1 горсть Мед — 1 ст. л. Сок лимона — 2 ст. л. Оливковое масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Багет — для подачи На 100 г — 122 ккал Приготовление: Помидоры нарезаем небольшими кусочками, добавляем нарезанную зелень. Для заправки смешиваем масло, мед, сок лимона и соль. Заправляем салат, перемешиваем. Подаем с кусочками багета. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Back to Top