Мясное блюдо

Маринад для курицы, через полчаса будет готов рис с пряностями Для приправы: Две ложки йогурта Две ложки томатной пасты Полстакана масла Соль-перец Маленькая ложка паприки Средняя ложка специй для курицы Средняя ложка карри Четверть-половина чайной ложки тмина Столовая ложка куриного бульона в порошке Большая ложка измельченного чеснока Для пряного риса: 4 стакана риса басмати Стакан-четверть масла Нарезанный лук 4 тертых помидора Две тертые моркови Соль-перец Столовая ложка смеси специй Большая ложка кориандра Большая ложка куркумы Маленькая ложка корицы Маленькая ложка чесночного порошка Маленькая ложка лукового порошка Половина маленькой ложки молотого кардамона
Back to Top