Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Рецепт на 1 кг
Арбузные корки - 1 кг чищеный Сахар - 1 кг Вода 1 лит Ванильный сахар - 2 пачки Гвоздика - 3 шт Пол лимона - дольками Корки замачивать в содовой растворе ( 2 ст ложки соды на 2 лит. води ) оставлять на 3 часа, потом хорошо промывать перед варкой. Варить в 3 - этапа.
1 view
31
6
1 month ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.