Такой салат вы точно ещё не ели!

Очень люблю разнообразные салаты с интересными заправками! ИНГРЕДИЕНТЫ: руккола - 80 г свёкла варёная - 200 г фета - 200 г гранат - 1/2 шт. орешки (миндаль жареный, грецкий орех, кедровые) - 30 г заправка: мёд - 1 ст.л. горчица - 1 ст.л. оливковое масло - 2 ст.л. ***************************************** ✅ Текстовый вариант рецепта приготовления с пошаговыми фото приготовления на канале Дзен - На сервировочное блюдо раскладываем рукколу. Также можно взять листья шпината или обычного салата. На рукколу кладём фету, затем кусочки варёной свёклы, посыпаем зёрнышками граната и измельчёнными орешками. Для заправки одну столовую ложку мёда смешиваем с одной столовой ложкой горчицы и двумя столовыми ложками оливкового масла. Хорошо перемешиваем и получившимся соусом поливаем салат. Так же вместо горчицы можно взять бальзамический уксус или соус наршараб. Мне кажется, с ними тоже будет вкусно. Попробуйте необычное сочетание ароматной, сладкой свёклы, слегка солёной феты и сочных зёрнышек граната. Я уверена – Вам понравится! Салат получается очень лёгким, простым в приготовлении и без майонеза. #салат #руккола #гранат #фета #свекла #свёкла #безмайонеза #этопросто #евгенияполевская
Back to Top