3 вида Праздничных ЗАКУСОК/ Новый год/ Корпоратив/“@“Нёка FoodArt
Ингредиенты:
слоёное тесто - 500гр
кунжут - для посыпки
желток - 1 шт. 1ст.л. молока( для смазывания теста)
Начинка 1:
творожный сыр - 100г
майонез чеснок - 4-6ч.л
мидии- 6шт.
маслины -6шт.
лист салата
Начинка 2:
творожный сыр - 70г
икра мойвы (в банке) - 2ч.л с горкой
креветки -6шт.
маслины -6шт
укроп -для украшения
Начинка 3
огурец -1маленький или половина среднего
сыр -70гр
крабовые палочки или мясо -3шт.
яйцо -1шт.(вареное)
Заправить остатком соуса из начинки 1
маслины -6шт
лист салата