Деликатес своими руками. Судак, сёмга и средиземноморские мидии. Рыбная колбаса - шикарное блюдо.
Судак - 1 кг.
Сёмга - 1 кг.
мидии - 300 гр
креветки - по желанию)
лук - 2 большие
чеснок - 6 больших зубков
коньяк (бренди) - 20 40 гр
сухой чеснок - 1,5 2 чайные ложки
мускатный орех - четверть чайной ложки
кориандр - 1 чайная ложка.
приправа для рыбы - 1 чайная ложка на кг
крахмал - 1 столовая ложка на кг рыбы
Соль (обычно 20 гр на кг продукта) , сахар перец, по вкусу.
по желанию - жидкий дым.
Если Вам нравится, подпишитесь на канал и получайте позитив - регулярно.