Биг-Бургер На Гриле!!!

Котлеты на гриле: Для приготовления котлет необходимо использовать говяжий фарш 80/20 (80% мяса и 20% жира). Из фарша формируем шарики весом 40 грамм. На прямой жар гриля устанавливаем паддон или поверхность для жарки. Котлеты прижимаем прессом и жарим в течение 3 минут. Затем добавляем специи по вкусу (например, suckle busters 1836) и переворачиваем котлеты. Сверху на котлеты кладем сыр и продолжаем жарить еще 3 минуты. За минуту до готовности обжариваем булочки мягкой стороной в соке от котлет. Соус: В блендере измельчить: - 150 г майонеза - 1 свежий огурец - 1 средняя белая луковица - 3 ч. л. кетчупа - 2 ч. л. белого винного уксуса - 3 ч. л. растительного масла - 2 ч. л. жидкого дыма - 3 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 2 ч. л. горчицы - 2 ч. л. копченой паприки - 3 головки чеснока Сборка: Булочка - Соус - Лук - Котлета - Соус - Огурец - Помидор - Булочка
Back to Top