Камчатский краб на гриль!

Маринад : В кастрюльке смешиваем 6 ст.л подсолнечного и 6 ст.л растительного масла , 1 ч.л. черного молотого перца , 1 ч.л. Сахара , сок половинки лимона , 3 зубчика чеснока и отправляем на огонь буквально на 5 минут . Рецепт: 1) Клешни краба разделяем на порционные куски , и разрезаем панцирь как показано на видео , что бы мясо краба было о крыто (это нужно что бы хорошо впитался аромат копчения) 2) Заливаем клешни нашим маринадом и оставляем на 1-2 часа. 3) Отправляем в гриль на 20 минут при температуре 85 градусов . Снимаем и подаем , для украшения используем веточку тимьяна и дольки лимона.
Back to Top