Как варить раков? СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ Леонид Каневский. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ вареных раков

Старая дружба не ржавеет. Андрей Макаревич и Леонид Каневский когда-то поспорили о том, кто лучше варит раков. Через 10 лет они практически сходятся во вкусах. Итак, лучший рецепт вареных раков, пронесенный сквозь года. Из всех изощренных рецептов приготовления раков Леонид Каневский выбирает самый примитивный способ и варит раки с укропом. Но с ними не сравнятся ни раки в пиве, ни вареные раки со сметаной или сливками. Внимание к деталям у Леонида Каневского в крови. Автор и бессменный ведущий документального проекта “Следствие вели” знает, что они имеют решающее значение в любом расследовании. Как варить раков, сколько добавлять соли, какие приправы использовать, как долго варить раки, есть ли их горячими или дать настояться — все эти тонкости влияют на вкус раков. Ингредиенты для вареных раков: Зонтики и зелень укропа Лук Чеснок Лавровый лист, перец душистый горошек Как варить раков Закладывать раков нужно в кипящий бульон, и чем вкуснее он будет, тем более сочными
Back to Top