Самый нежный и вкусный МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ

Подобный рецепт: Морковный бисквит 3 шт ⌀14-16 см (2 торта) или 2 шт ⌀ 18-20 см(1 торт) •Мука пшеничная в/с 340 гр. •Молоко 240 гр. •Фундучная мука 100 гр. •Растительное масло 60 гр. •Морковь тертая 200 гр. •Соль 2 гр. •Сахар 250 гр. •Разрыхлитель 10 гр. •Яйцо кур.пищ. 6 шт. •Корица(Опционально) Можно добавить: любые орехи, изюм, чернослив, курагу, любые специи. Процесс приготовления на видео. Выпекать в духовом шкафу: Режим верх/низ Температура 180℃ Время ~ 35-40 минут Готовый бисквит остудить и разрезать на равные коржи. «Шапочки» от каждого бисквита лучше срезать, из них можно приготовить пирожные или кейк-попсы на палочке. Такой бисквит можно заморозить на 14-30 дней, перед заморозкой герметично обтянуть пищевой пленкой. Срок годности такого бисквита в холодильнике не более 4 суток. Подписывайтесь на мой канал! Вас ждем много простых и вкусных рецептов от Шефа🥰
Back to Top