Как приготовить КОФЕ В ВОРОНКЕ V60 (харио, пуровер). Рецепт Колумбия Габриэль Кастаньо Мытая
Как приготовить кофе в воронке V60 (харио, пуровер)? Рецепт Колумбия Габриэль Кастаньо Мытая «The Welder Catherine.
Легкий, очень сочный, с умеренной искристой кислотностью, которая отчетливо ассоциируется с зелёным сочным яблоком.
Этот прекрасный розовый бурбон с фермы La Granada, которая находится в департаменте Уила. Ферма расположена на высоте 1600 - 1800 м над уровнем моря, а владеет ей Габриэль Кастаньо - невысокий, тихий мужчина с густыми усами, добрыми глазами, белоснежными зубами и застенчивой улыбкой. La Granada - это небольшая ферма в 5 га, за которую он выплачивал долг 14 лет. Габриэль стал известен в своём муниципалитете благодаря розовому бурбону, который представил коллегам фермерам. А про розовый бурбон есть легенда:) Когда-то Габриэль Кастаньо взял для своей фермы саженцы у отца своей жены. Посадил их и выросло дерево какой-то непонятной разновидности. К сожалению, у отца спросить уже не было возможности, так как он умер. Впоследствии из-за розового цвета ягод эту разновидность назвали розовы
3 views
605
141
2 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 months ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 months ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс