Как приготовить кофе в АЭРОПРЕССЕ || Рецепт Колумбия Габриэль Кастаньо Натуральная Розовый бурбон

Готовим кофе от Габриэля Кастаньо в аэропрессе. Разновидность розовый бурбон, которая была найдена на его ферме. ============================ Попробовать кофе Колумбия Габриэль Кастаньо Натуральная: ============================ Рецепт: Рецепт: - кофе 16 г; - вода 220 г / температура воды 92 С; - метод перевернутый; - 2 бумажных фильтра; - помол на кофемолке Mahlkonig Tanzania – 5.5 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов: - быстро заливаем весь обьем; - в 00:25 начинаем интенсивно перемешивать; - активно мешаем до 01:25; - закрываем аэропресс / переворачиваем; - плавно выдавливаем до 02:00; тдс напитка: - % ============================ Описание Один из самых любимых наших лотов! Самое подходящее слово для него - деликатный! Но при этом, он очень сладкий, с умеренной искристой ки
Back to Top