Как приготовить кофе в АЭРОПРЕССЕ || Рецепт Колумбия Габриэль Кастаньо Натуральная Розовый бурбон
Готовим кофе от Габриэля Кастаньо в аэропрессе. Разновидность розовый бурбон, которая была найдена на его ферме.
============================
Попробовать кофе Колумбия Габриэль Кастаньо Натуральная:
============================
Рецепт:
Рецепт:
- кофе 16 г;
- вода 220 г / температура воды 92 С;
- метод перевернутый;
- 2 бумажных фильтра;
- помол на кофемолке Mahlkonig Tanzania – 5.5 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов:
- быстро заливаем весь обьем;
- в 00:25 начинаем интенсивно перемешивать;
- активно мешаем до 01:25;
- закрываем аэропресс / переворачиваем;
- плавно выдавливаем до 02:00;
тдс напитка: - %
============================
Описание
Один из самых любимых наших лотов! Самое подходящее слово для него - деликатный! Но при этом, он очень сладкий, с умеренной искристой ки
1 view
685
210
3 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
3 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!