Да!!! Готовим ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ 🍆

Да!!! Готовим ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ 🍆 Ингредиенты: • баклажан 🍆 1шт • соус Чили 🌶️ • панированные сухари 100гр • для украшения листовой салат и томаты Кляр: • яйцо 2шт • мука 3ст.л • вода 200мл • соль Приготовление: Делаем кляр, в миску разбиваем два яйца, добавляем муку, воду и соль перемешиваем венчиком. Баклажан 🍆 очищаем от кожуры нарезаем вдоль но не до конца, делим на две части обмазываем в кляре, панируем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла около 7минут до золотистого цвета с двух сторон, перекладываем на салфетку. Далее на тарелку украшаем салатом и томатами, а баклажан обязательно поливаем соусом Чили 🌶️. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Back to Top