ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА пальчики оближешь ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ шикарный БИСКВИТ ТОРТ КОНФЕТЫ Raffaello

Raffaello Рецепты бисквита крема и конфеты Raffaello можно посмотреть в видео рецепте Бисквит: Яйца - 6 шт, Сахар - 6 ст л, Мука - 6 ст л соль, ваниль Крем: Сливки 35% - 250 мл, Творожный сыр - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Белый шоколад - 200 г, кокосовая стружка - 100 г Конфеты: Сливки 35% - 200 мл, Сгущенное молоко - 200 мл, кокосовая стружка - 150 г, орехи (миндаль) - 20 шт Все готовится намного проще, чем мы представляем, Бисквит самый простой рецепт результат превосходит все ожидания, отделяем белки от желтков посолить белки и взбивать с постепенным добавлением сахара до жестких пиков и лопаткой медленным движением снизу вверх смешать муку с яично-сахарной смесью и тесто готово помещаем в кондитерскую форму и в духовку при температуры 175-180 градусов до готовности 25 - 30 минут. Крем очень супер вкусный, он нравится всем и приготовив его один раз вы будете готовить его всегда. Творожный сыр взбиваем до консистенции пасты добавляем взбитые сливки, расплавить белый шоколад со сливками
Back to Top