Ватрушки со сметанным кремом и ягодами/Сметанники.

Ароматные вкусные булочки из дрожжевого теста с нежной сметанной начинкой многие помнят ещё с детства. Часто их называют ватрушками со сметаной или сметанниками. А если в них добавить ягоды, свежие или замороженные, то вкуснее выпечки не придумаешь! ВНИМАНИЕ! В видео упущен момент, когда смазываю желтком ватрушки по бокам, перед тем, как положить ягоды. ----------------------------------------- Ватрушки, как пух, с фруктами ----------------------------------------- Несладкие ватрушки с зеленью и творогом ----------------------------------------- Улитки творожно-ягодные ---------------------------------------- Ленивые “ватрушки“ ---------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: молоко 250 мл, дрожжи сырые 20 г, масло сливочное 70 г, сахар 4-5 ст.л,
Back to Top