Слоеный салат “Гранатовый браслет“ - салат с копченой курицей и БЕЗ МАЙОНЕЗА

00:24 – подготовка ингредиентов 03:16 – соус (вместо майонеза) 05:13 – сборка салата 09:00 – декорирование салата 09:06 – как почистить гранат Для приготовления слоеного салата «Гранатовый браслет» понадобится: • Картофель – 3 шт • Свекла – 2 шт • Морковь – 1 шт • Яйца – 6 шт • Твердый сыр – 100-150 гр • Копченое филе – 1 шт • Грецкие орехи – 50 гр • Красный лук – 0,5 шт • Лимонный сок – 1-2 ст.л • Чеснок – 2-3 зуб • Соль, перец – по вкусу Соус: • Греческий йогурт – 250-300 гр • Горчица – 1 ст.л • Яичные желтки (из общего количества яиц) – 2 шт • Соль – 0,5 ч.л Декор: • Гранат – 1 шт • Укроп – 15-20 гр Этапы приготовления: 1. Прежде всего необходимо отварить яйца (вкрутую) и запечь до готовности овощи (картофель, свекла, морковь) в духовке 2. Почистить яйца и овощи 3. Теперь можно заняться подготовкой ингредиентов: • отделить желток от белков у двух яиц и отложить желтки в сторону • на мелкой терке натереть яйца (и оставшиеся от двух яиц белки), твердый сыр, морковь и свеклу • на крупной терке натерет
Back to Top