КУЛЁЧКИ С ГРИБАМИ

КУЛЁЧКИ С ГРИБАМИ ✅500 гр. слоеного дрожжевого теста ✅250 гр. шампиньонов ✅1 луковица ✅Соль и перец по вкусу ✅Растительное масло для обжаривания ✅100 гр. сыра ✅Укроп ✅1 яйцом Приготовление: 📝Обжариваем грибы на растительном масле, как только выпарится лишняя вода, добавляем измельчённый ук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и даём остыть. 📝К остывшей начинке добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем. 📝Каждый пласт слоеного теста припыляем мукой, раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника. Выкладываем примерно по 2ст.л. Начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек. 📝Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут до румянца.
Back to Top