Какими же они вкусными получаются по этому рецепту

ПП-завтраки, обеды и ужины в нашем новом тг-канале “Я худею“! Обязательно подпишись BeGXCgcHlU9jYWIy -Кабачки ( 1 кг.) -Соль (1 1/3 ч. л. ) -Перец ( по вкусу) -Яйца ( 2 шт.). -Сыр ( 100 гр.) -Зеленый лук ( по желанию) -Разрыхлитель ( 1 ч.л.) -Мука (130 гр.) Приготовление: Кабачки натираем на крупной терке и посыпаем 1 ч.л. соли. Жмякаем и оставляем на 5-7 минут, чтобы кабачки пустили сок. В это время нарезаем лук, а после с кабачков удаляем лишний сок. Перекладываем в емкость, добавляем немного соли по вкусу, яйца, муку, черный перец и разрыхлитель.Перемешиваем и жарим блинчики по 4-5 минут с каждой стороны под крышкой на среднем огне. Готово ПП-завтраки, обеды и ужины в нашем новом тг-канале “Я худею“! Обязательно подпишись BeGXCgcHlU9jYWIy
Back to Top