Подборки пп-меню и рационов в тг-канале - “Я худею“. Подписывайтесь - BeGXCgcHlU9jYWIy. Ссылка действует 24 часа!
Если бы я знала раньше этот рецепт, сколько бы кабачков НЕ улетело в помойку.
▫400 г фарша из говядины
▫1 средний кабачок
▫морковь средняя
▫лук большой
▫1 зуб. чеснока
▫острый перец (можно без него)
▫специи: соль, черный перец
▫1 ст. л. томатной пасты
▫2 ст. л. соевого соуса
▫100 г воды
⃣Кабачки нарезать на 4 части и удалить сердцевину. Посолить и залить водой на время пока обжаривается фарш. На небольшом количестве растительного масла обжарить фарш, добавить чеснок, острый пе
...рец (у меня 1 маленький), лук. Обжарить.
⃣Морковь натереть на крупной терке. Добавить к фаршу и обжарить 2 минуты. Добавить томатную пасту, обжарить все вместе пару минут. Влить соевый соус, воду, перемешать и выложить кабачки.
⃣Накрыть крышкой и тушить 10-15 мин. Посолить, поперчить и добавить любимую зелень. И наслаждаемся! Это отвал всего, божеееее какая вкуснота.Show more