На этот раз алкоэксперт Юрий Юдич и виноголик-кулинар Светлана Оберман ужинают со своими друзьями и готовят печень, жаренную на мангале, предварительно замариновав ее в мацони. Этот рецепт наша эногастропара узнала в городе Ейске, там же им подарили вино из сорта винограда “Растрепа“. Это вино уже по праву считается визитной карточкой винодельни Азов Вайн (Azov Vine).
Не забудьте подписаться на наш канал и одарить своим лучезарным лайком. Чтобы не пропустить наши новые видео, жмите на колокольчик, и он всегда оповестит вас об обновлениях канала Оберман готовит, Юдич наполняет.
1 view
275
70
6 months ago 00:21:46 1
Открыли первый фрактал в живом организме
6 months ago 00:07:37 1
КАКИХ витаминов вам не хватает? 16 способов узнать ✅
6 months ago 00:08:14 1
Состояние экологически обусловленной заболеваемости в Санкт-Петербурге.
6 months ago 01:03:01 1
Юрий Хованский - Старые Шутки о Главном (2016)
6 months ago 00:03:52 1
Одуванчик – лучший сорняк от жира в печени и других проблем 🔥
6 months ago 00:05:38 2
СОЧНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ // НЕЖНЫЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ // Домашняя ВЫПЕЧКА.