Проповедь Христианская . Церковь |ОТЧИЙ ДОМ| г. Симферополь

Пастор Марат Галиев “Два киллера“ 1) Когда молятся братья Дух Огонь сходит. Братья будьте бодры ,молитесь и бодрствуйте. 2)Разочарование, гордость. Обида имеет внутреннее влияние на твои мысли. Обиду можно победить прощением. 3) Не позволяй своему сердцу принимать чужие обиды (Евреям 12:15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;) Всегда ищите место для разговора и молитвы чтобы не погаснуть 4) (Матфея 5:23-24Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.) Бог учит ,что нам необходимо искать примирение ,прежде чем идти к жертвеннику. 5) (Марк 11:24-25 Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, – и будет вам.И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.) Очень важно иметь прощения в сердце ,потому что впоследствии в непрощении может принести летальный исход. 6) Путь к лидерству всегда идет через отверженность ,и у каждого есть свой определённый путь ,но не смотря ни на что укрепляйся в Господе. ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА ИМЕЕТ СРОК ГОДНОСТИ.
Back to Top