Баурсаки Воздушные! В ЧЕМ Особенность Моего теста? В желтке! 💯 Самый ЛЕГКИЙ и вкусный рецепт! Наурыз
Баурса́к, боорсо́к, бавырса́к, боорцо́к, бурса́к — традиционное мучное изделие многих народов, жареное в большом количестве жира. Как у вас называется этот вид выпечки? Самый легкий и удачный рецепт дрожжевого теста для праздничных баурсаков предлагаю вам сегодня. После жарки такие баурсаки не будут жесткими или резиновыми, не впитают много масла и самое главное - порадуют своей мягкостью и вкусом.
Рассказываю:
🛑зачем мешать молоко с водой,
🛑для чего соль растирается с яичным желтком,
🛑сколько жарить баурсаки,
а также многое другое, раскрываю свои секретики. Готовим казахские баурсаки! С наступающим вас праздником, ас болсын! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇
00:19 почему лучше готовить тесто на молоке с добавлением воды
00:33 зачем добавлять кисломолочный продукт в дрожжевое тесто
01:09 как поступить с желтком, чтобы получить красиво и вкусное тесто
01:51 как меняет цвет тесто с добавлением яич
1 view
82
26
5 months ago 00:05:39 1
Баурсаки Воздушные! Без НИХ и Праздника не будет (Самый ЛЕГКИЙ и вкусный рецепт к Наурызу 2024)
5 months ago 00:05:02 1
Пончики Самые Вкусные🔥рецепт с СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН Тесто Воздушное как ПУХ
5 months ago 00:07:28 1
Это ПРОСТО идеально! САМЫЕ воздушные Баурсаки! Рецепт простой,привезла из Алматы! Вкусные Баурсаки!
5 months ago 00:03:29 1
Рецепту 50 ЛЕТ из старой Бабушкиной ТЕТРАДИ! БАУРСАКИ ВОЗДУШНЫЙ 👑
5 months ago 00:09:18 1
Татарский национальный десерт-БАРМАК.Воздушный баурсак- годами проверенный рецепт.Әуедегі бауырсақ