Блинчики (налистники) с пышной творожной начинкой! Блины с творогом

Вкусные и мягкие блинчики (налистники) с творогом. Блинчики по этому рецепту получаются тонкими, мягкие и очень эластичными. А творожная начинка нежная и воздушная! ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee@ 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить Блинчики (налистники) с творогом: Тесто для блинчиков: Яйцо крупное – 2 шт. Мука – 150 г Сахар – 1-3 ст.л. Ванильный сахар – 1 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Молоко теплое – 500 мл Начинка с творогом: Творог – 500 г Яйцо – 2 шт. Сахар – по вкусу (я добавила 1 ст.л.) Ванильный сахар – 20 г Изюм – по вкусу Сливочное масло – небольшой кусочек 1. К яйцам добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Перемешать венчиком, добавить муку и перемешать. Добавить теплое молоко. Оставить тесто на 10-15 минут. 2. Разогреть сковороду. Выпекать блинчики до румяности с каждой стороны на сильном огне. Готовые блинчики положить на блюдо, накрыть крышкой, чтобы края блинчиков смягчились. 3. К творогу добавить 2 желтка, сахар по вкусу и ванильный сахар. Перебить при помощи блендера. 4. Взбить белки до пышности. Добавить к творогу и аккуратно перемешать. 5. Выложить на блинчик начинку и сформировать конвертик. 6. Выложить в форму, смазанную сливочном маслом. Сверху блинчики смазать сливочным маслом. 7. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. #блинчики #налистники **********Плейлисты************** ▶️Закуски к фильму: ▶️ Бургеры, пицца: ▶️ Лепешки, лаваш: ▶️ Вторые блюда: ▶️ Блюда из курицы: ▶️ Печенье: ▶️ Блюда из рыбы: ▶️ Первые блюда: ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ▶️ Соусы и маринады: ▶️ Рецепты домашнего майонеза: ▶️ Напитки: ▶️ Сладкая выпечка: ▶️ Куличи, пасхальная выпечка ▶️ Праздничные блюда: ▶️ Торты, десерты: ▶️ Салаты, закуски:
Back to Top