ВСЁ ПО 250 Г ТОРТ СИМФОНИЯ СМЕШАЙТЕ ИЗЮМ И ЯЙЦА ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ ПРОСТО РЕЦЕПТ ENG SUB

Торт шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья. Для любителей это рецепт находка, тающий лёгкий высокий и нежный рецепт торта Симфония к чаю можно готовить как на праздничный стол, так и на каждый день, так как рецепт простой, готовится за считанные минуты, а получается роскошный, красивый и нереально вкусный торт, это один из самых любимых рецептов. Для начала надо приготовить обычный простой яичный бисквит с изюмом, для этого желтки отделять от белков и желтки взбиваем с изюмом погружным блендером до однородной светлой массы, а белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, затем смешать взбитые желтки с изюмом и белки с сахаром, добавляем остальные ингредиенты и получаем воздушное тесто, которое надо разделить на две равные части, выкладываем в форму диаметром 22 см и выпекаем два бисквитных коржа в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 - 35 минут. Пока остывают коржи приготовить простой, при этом очень вкусный крем из 2 х ингредиентов это сливки и варёное с
Back to Top