НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ!ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!ГОТОВЛЮ ДЛЯ БЛИЗКИХ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!ПРОСТО ШЕДЕВР
РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 200 МЛ
ТЁП.ВОДА 200 МЛ
САХАР 1 СТ.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР)
РАСТ.МАСЛО 50 МЛ
МУКА 650 ГР /-
ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ:
МЯСО 250 ГР
ЛУК 2 ШТ СРЕДНИХ
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ЗИРА
ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ:
КАРТОШКА 2 ШТ
ЛУК 2 ШТ
ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ
СПЕЦИИ СОЛЬ РАСТ.МАСЛО
ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 35 МИН