НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ!ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!ГОТОВЛЮ ДЛЯ БЛИЗКИХ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!ПРОСТО ШЕДЕВР

РЕЦЕПТ ТЁП.МОЛОКО 200 МЛ ТЁП.ВОДА 200 МЛ САХАР 1 СТ.Л СОЛЬ 1 Ч.Л ЯЙЦО 1 ШТ ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР) РАСТ.МАСЛО 50 МЛ МУКА 650 ГР /- ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ: МЯСО 250 ГР ЛУК 2 ШТ СРЕДНИХ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ПАПРИКА, ЗИРА ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ: КАРТОШКА 2 ШТ ЛУК 2 ШТ ЗЕЛЕНЬ ПО ВКУСУ СПЕЦИИ СОЛЬ РАСТ.МАСЛО ДЛЯ СМАЗКИ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°C 35 МИН
Back to Top