ВОТ КАК НУЖНО готовить чебуреки! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, как это вкусно! Идеальное тесто для чебуреков

РЕЦЕПТЫ: —1— Чебуреки с тунцом Тесто для чебуреков: • Мука ~ 500 г (может понадобиться больше) • Вода 250 мл • Соль - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Уксус 9% - 0,5 ст.л. • Лук - 130-150 г • Тунец консервированный натуральный - 1 банка • Растительное масло (для жарки) —2— Чебуреки с мясом • Мука ~ 500 г (может понадобиться больше) • Вода 250 мл • Соль - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Уксус 9% - 0,5 ст.л. • Лук - 2-3 шт. • Мясо - 300 г • Вода холодная - 0,5 стакана • Перец черный молотый, соль • Растительное масло (для жарки) —3— Чебуреки на заварном тесте с мясом Для теста: • Мука - 3 стакана • Кипяток - 1 стакан • Яйцо - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. Для начинки: • Лук - 2-3 шт. • Мясо - 300 г • Вода холодная - 0,5 стакана • Перец черный молотый, соль —4— Чебуреки с мойвой Для теста: • Мука - 3 стакана • Кипяток - 1 стакан • Яйцо - 1 шт.
Back to Top