СОЧНАЯ начинка ЯРКИЙ АРОМАТ! ПАСХАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ воздушный и мягкий К ЧАЮ

Сегодня я приготовила яблочный пирог. Он очень уютный и по домашнему пахнет яблоками и корицей. А еще он очень красивый и нарядный. Его можно приготовить как пасхальную выпечку, или на любой другой праздник. Начинку в пироге можно менять и каждый раз будет новый вкус. Ингредиенты: Дрожжи сухие 7 г Мука ~ 470 г Сахар 100 г Масло сливочное 80 г Молоко 200 мл Яйца 2 шт Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Начинка: Яблоки ~ 500 (очищенные) Сахар 50 г ~2 ст.л Корица 1 ч.л Для смазки: Желток 1 шт Молоко 1 ст.л Выпекать при 180 ° ~ 30-35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки -------------------------------------------- Ingredients: Dry yeast 7 g Flour ~ 470 gr Sugar 100 g Butter 80 g Milk 200 ml Eggs 2 pieces Vanilla sugar 8 g Salt to taste Filling: Apples ~ 500 (peeled) Sugar 50 g ~ 2 tbsp Cinnam
Back to Top