По быстрому Торт “Стаканчик варенья“ Из ничего готовится, но БЕЗУМНО вкусный

Торта «Стаканчик варенья» с белковым кремом, готовится проще простого. Уверена, попробовав такой тортик Вы полюбите его не только за вкус, но и скорость приготовления. Кстати, можно приступать к дегустации сразу после сборки. Рецепт: Для основы: Яичный желток - 2 шт Сахар - 30 г Ванильный сахар - 10 г Сметана - 100 г Сливочное масло - 100 г Соль - 1/4ч.л. Мука - 130 г Разрыхлитель - 1ч.л. Для белкового крема: Яичный белок - 3 шт Сахар -250 г Вода - 80 г Лимонная кислота - 1/3ч.л. Для ягодной прослойки: Ягоды - 300г Сахар - 3 - 4 ст.л. Крахмал - 1ст.л. Лимонная кислота - 1ч.л. #торт #калнинанаталья #выпечка #рецепты
Back to Top