Рецепт с ИЗЮМИНКОЙ! Фаршированные перцы с …

ИНГРЕДИЕНТЫ: ▫️ Помидоры — 2 шт. ▫️ Рис — 70 г ▫️ Лук — 1 шт. ▫️ Петрушка — пара веточек ▫️ Укроп — пара веточек ▫️ Фарш — 360 г ▫️ Базилик красный — 1 пучок ▫️ Томатная паста — 2 ст. л. ▫️ Перцы — 10 шт. ▫️ Чеснок — 1 зубчик ▫️ Соль, перец — по вкусу ▫️ Абрикосы — 5 шт. Корзина с продуктами: Закажите в несколько кликов с бесплатной доставкой даже на дачу 😌 Чтобы открыть корзину по QR-коду в видео, наведите камеру на QR-код или сделайте скриншот QR-кода, после чего откройте его в галерее вашего смартфона. 1. Вынимаем сердцевину у перцев. 2. Кладём на дно каждого перца половинку абрикоса. 3. Готовим начинку, смешивая фарш, помидоры, лук, чеснок, томатную пасту, петрушку, укроп, базилик, рис, соль и перец по вкусу и воду. Всё тщательно перемешиваем. 4. Пока наполняем перцы начинкой, ставим воду на кипячение. 5. Выкладываем фаршированные перцы в кастрюлю. 6. Заливаем кипятком по стенке кастрюли так, чтобы вода покрыла перцы на 2/3 высоты, и томим под крышкой 30-45 минут. 7. Подаём со сметаной и посыпаем паприкой по вкусу. #вкусвилл #перец #рецепт #голубцы 00:00 — Начало 00:22 — Начинаем готовить 00:26 — Ингредиенты 07:45 — Блюдо готово!
Back to Top