ДОМАШНИЕ профитроли с начинкой. Получится у каждого!

Корзина с продуктами 👉🏻 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 1. Мука - 150 г. 2. Вода - 250 г. 3. Сливочное масло - 120 г. 4. Яйцо - 5-6 шт. 5. Соль - 1 ч. л. ДЛЯ НАЧИНКИ 1. Кремчиз - 250 г. 2. Форель слабой соли - 150 г. 3. Каперсы - 20 г. 4. Сливки 38% - 200 г. 5. Паштет - 200 г. РЕЦЕПТ 1.Воду вместе с маслом и солью разогреваем. Как закипит добавляем муку, перемешиваем и увариваем до пленочки. 2. Чуть под остывшую смесь добавляем в миксер вместе с яйцами и ставим взбиваться. 3. Готовое тесто укладываем в пакет. Отрезаем кончик и осаживаем профитроли. 4.Макаем пальцы в воду и прижимаем все острые кончики, чтобы они не подгорели. 5. Ставим в духовку за 20-25 минут при 180 градусов. Делаем ДВА вида начинки! 6.Паштет и кремчиз смешиваем. 7. Кремчиз, сливки, каперсы и мелко нарезанную рыбу перемешиваем. 8. Разрезаем профитроли на пополам и закладываем туда начинку. 9. Украшаем зеленью и можно кушать! Корзина с продуктами 👉🏻 Все в приложении с бесплатной доставкой даже на дачу: #вкусвилл #рецепт #закуска #профитроли
Back to Top