Пышные, воздушные безглютеновые КЕТО-булочки, по вкусу напоминающие обычный черный хлеб
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусных, пышных, воздушных, безглютеновых КЕТО-булочек. Добавьте в тесто кориандр или тмин, и по вкусу они будут напоминать обычный черный хлеб.
Ингредиенты:
50г миндальной муки
50г тёмной льняной муки
(можно заменить светлой золотистой)
30г псиллиума
3 яйца
1/2 ч.л. кориандра или тмина
1 ч.л. без горки соли
220мл горячей воды (не кипятка!)
1 ч.л. без горки соды погасить 2 ч.л. яблочного уксуса
мак, кунжут, лен для посыпки (по желанию)
50g () of almond flour
50g () of finely ground flaxseed meal (golden flaxseed meal is also ok)
30g (1oz) of psyllium
3 eggs
1/2 tsp of coriander or cumin
1 level tbsp of salt
220ml () of hot (not boiling!) water
2 tsp of apple vinegar
1 level tsp of baking soda (to combine with vinegar)
poppy seeds, sesame seeds, flax seeds (to your taste)
1 view
10
2
7 months ago 00:01:13 1
Нежнейшие пирожки на рассоле без дрожжей.
7 months ago 00:36:12 1
Леонид Тальпис: Как получать деньги в легкости? Почему богатые люди несчастны? Денег не существует
7 months ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
7 months ago 00:10:23 1
Вкусный пирог с капустой в духовке! Быстрый простой рецепт пирога к чаю | Несладкая выпечка!