ХЛЕБ ИЗ СССР! “СТОЛИЧНЫЙ“ ржано-пшеничный, на закваске

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Рецепт настоящего ржано-пшеничного хлеба как в советских булочных! Если вы помните этот вкус и аромат и хотите его воспроизвести, этот рецепт для вас! Рецепт “Столичного“ хлеба на закваске делала по ГОСТ. Получился этот домашний хлеб исключительно вкусным и ароматным! Рекомендую его печь обязательно! Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм 🔴 Мои хлебные курсы 🍞Опара: 90 г ржаной закваски 155 г воды 155 г обдирной ржаной муки 🍞Тесто: Вся опара 170 г воды Дополнительная вода при замесе 40 г 65 г обдирной ржаной муки 270 г пшеничной муки первого сорта 16-17 г мёда 8 г соли Рецепт смазки для форм Как сделать глянцевую корочку ржаного хлеба
Back to Top