БАТОНЫ на молодой опаре

Как приготовить батоны на молодой опаре - пошаговый видеорецепт Рецепт* Опара: 60 г зрелой пшеничной закваски 100% вл. 220 г воды 220 г пшеничной муки в.с. Брожение 2 часа. Тесто: 250 г пшеничной муки в.с. 6 г соли 2 г сухих дрожжей 25 г сахара Опара 35 г воды 20 г растительного масла Брожение 90 минут, формовка, окончательная расстойка 60 минут, выпекать 10 минут с паром при 230 гр., 20 минут без пара при 200 гр. Recipe * Sourdough: 60 g of wheat starter 100% humidity 220 g of water 220 g wheat flour Fermentation 2 hours. Dough: 250 g wheat flour 6 g of salt 2 g dry yeast 25 g sugar Sourdough 35 g of water 20 g vegetable oil Fermentation 90 minutes, forming, final proofing 60 minutes, bake 10 minutes with steam at 230 gr.С, 20 minutes without steam at 200 gr.С ****************************************** КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* *ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ* *ХЛЕБ БАТОН* *ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ* *СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ* *ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТЫ* *ОМЛЕТЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* Композиция “Bright Wish“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: Исполнитель: #батон #батонрецепт #батоннамолодойопаре
В начало