Булочки на картофельных дрожжах. Laugenbrötchen. Маринкины творинки

Опара 250 мл воды 1ст.л мёда 80 мл картофельных дрожжей 5 ст.л мука из спельты Оставить на 3-8 часов Тесто вся опара 2 ч.л соли 250 мл молока 75 гр слив.масла 550-600 гр муки 1 сорт Вымесить, оставить на 3 часа Сформовать булочки, оставить на 30 минут 2л воды 2 ст.л пищевой соды 2 ст.л соли 2-3 ст.л раст.масла Выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут Намазка 6 яиц 1 зуб. чеснока укроп соль перец 1-2 ст.л майонеза Картофельные дрожжи Подписаться на мой канал можно здесь
Back to Top