Как наша студентка успешно совмещает bean-to-bar производство, кафе, магазин и экскурсии | CHOCOLOGY
Запишись на бесплатную индивидуальную консультацию с Дмитрием Матейчиком:
00:00 — Интро
00:25 — Вступление
01:25 — Кофейня в Пензе
02:37 — Мастерская Шоколада: история нашего знакомства с Дарьей
03:28 — История создания бизнеса
04:39 — Почему решили создавать бизнес вдвоём
12:35 — Точка в торговом центре
13:08 — Витрина с конфетами
17:02 — Подарочная упаковка, сувенирные плитки и крафтовый шоколад
18:55 — Витрина с мороженым
19:40 — Шоколадные плитки с индивидуальной росписью
21:29 — Какая выручка на торговой точке
22:03 — Об открытии новых торговых точек
22:55 — Как легко сделать островок из кухонной мебели
23:31 — Почему шоколадное производство за городом
24:36 — Как всё устроено в цеху
25:04 — Почему производят шоколад от крупки, а не бин-ту-бар
26:14 — Какой объём переработки шоколада на разных меланжерах
27:42 — Различия мелажеров при эксплуатации
30:55 — Про работу меланжера «СБЦ Техника»
37:19 — Зачем используют микрио
39:21 — Почему решили производить шоколад от крупки, а не от готовых шоколадных масс
42:21 — Для чего используют шёлк
43:57 —Ккак работает самый первый меланжер KADZAMA, которому уже 5 лет
45:41 — Как Дарья ухаживает за формами
47:11 — Сколько конфет производят в месяц и какой оборот
51:32 — Про пластиковые формы
53:33 — Как темперируют шоколад
54:21 — Про покрасочный бокс
55:55 — Какое ещё оборудование KADZAMA используют
56:28 — Как пришли к тому, что нужно всё совместить в одном пространстве
58:46 — Что стало причиной для производства бин-ту-бар шоколада
59:23 — Как происходило открытие бизнеса
01:00:34 — Что изменилось с последнего визита Дмитрия
01:01:35 — Витрина десертов
01:02:20 — Сколько видов конфет на витрине
01:03:57 — Какие конфеты чаще покупают
01:05:31 — Про коробки для конфет
01:07:53 — Ассортимент шоколадных плиток
01:09:00 — Интерес к настоящему какао
01:10:00 — Соотношение продаж шоколада и конфет
01:11:58 — Удастся ли какао сместить капучино по продажам
01:12:56 — Цены на горячие напитки
01:14:24 — Сколько стоил запуск бизнеса
01:15:02 — Как развивался бизнес в первые годы
01:16:36 — Почему решили заниматься именно конфетами
01:19:30 — Планируют ли уменьшить ассортимент конфет
01:20:49 — Зона мастер-классов
01:21:27 — Целевая аудитория и что ещё есть помимо шоколадного МК
01:23:56 — Как проходит мастер-класс
01:25:02 — Обороты по мастер-классам
01:28:21 — Сколько денег взяли в долг, и сколько времени понадобилось, чтобы их отдать
01:30:25 — Когда поняли, что пора расширяться
01:35:19 — Обороты бизнеса в первые годы
01:36:24 — Про дальнейшие планы
01:39:10 — География продаж
01:41:04 — Корпоративные клиенты
01:42:35 — Почему не закрывают кафе
01:44:51 — Про сотрудничество с цветочными магазинами
01:46:04 — Про маркетплейсы
01:47:10 — Что не так с брендингом
01:47:41 — Завершение
Оборудование из видео:
Формы на любой вкус:
322 views
519
138
5 days ago 00:40:36 1
Сказали откровенно в глаза и главный не знал что ответить.
5 days ago 01:39:50 1
Катаклизмы, заговоры, пророки. Что происходит? Алан Мамиев.
5 days ago 00:46:56 1
Технофеодали захоплюють світ – Ігор Розкладай #шоубісики
5 days ago 00:05:45 1
Смотрите, что делают старые врачи для чистки сосудов головы! Сосуды головы чистят...
5 days ago 00:01:00 2
Как правильно загадывать желание? Метод психолога Татьяны Мужицкой