Дмитрий Матейчик Как сэкономить на шоколадных десертах и сохранить качество | CHOCOLOGY
С 12 по 14 сентября 2023 года в Измайловском кремле прошел третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST, в котором наш основатель и преподаватель Дмитрий Матейчик принял участие, рассказав гостям мероприятия, как можно сэкономить на классических шоколадных десертах и не потерять в качестве.
Таймкоды:
00:00 — Вступление
01:08 — Что будем готовить?
03:28 — Себестоимость собственного шоколада
07:10 — Про свои уникальные рецептуры
08:43 — А что такое шоколад?
12:05 — Как перетереть кристалл сахара?
17:15 — Сколько какао-масла должно быть в шоколаде?
20:00 — Меланжер и творчество
25:10 — Важность уникального продукта
27:20 — Дегустация шоколада из разного какао
32:41 — Что такое конширование?
36:03 — Как меланжер может помочь кондитеру?
38:21 — Какао-масло, «шелк» и темперирование
44:32 — Про ореховые пасты
Больше про меланжеры:
1 view
473
155
2 months ago 01:48:56 166
Как наша студентка успешно совмещает bean-to-bar производство, кафе, магазин и экскурсии | CHOCOLOGY
2 months ago 00:49:28 4
Дмитрий Матейчик — Как сэкономить на шоколадных десертах и сохранить качество | CHOCOLOGY
10 months ago 01:27:21 6
Дикоросы большой страны: от сувениров до 250 миллионов рублей на шоколаде и натуральных продуктах
1 year ago 00:02:31 1
QUEST PISTOLS - Хто Ми Є (ПРЕМ’ЄРА 2023)
2 years ago 00:19:43 598
Дмитрий Матейчик — Функциональное питание как точка роста для создания новых продуктов | CHOCOLOGY
2 years ago 00:05:00 970
Дневник выставки Агропродмаш при участии KADZAMA — РБК+
2 years ago 00:36:06 499
Как зарабатывать на шоколаде по-взрослому — Дмитрий Матейчик — COFFEE TEA CACAO Russian EXPO 2022
3 years ago 00:14:10 66K
«Лица московского экспорта»: Kadzama
3 years ago 00:07:32 211
В — О | Дмитрий Матейчик
3 years ago 00:14:46 225
В — О | Дмитрий Матейчик
3 years ago 00:43:09 4
Дмитрий Матейчик, шоколатье, основатель и управляющий компании KADZAMA