Дмитрий Матейчик — Как сэкономить на шоколадных десертах и сохранить качество | CHOCOLOGY
С 12 по 14 сентября 2023 года в Измайловском кремле прошел третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST, в котором наш основатель и преподаватель Дмитрий Матейчик принял участие, рассказав гостям мероприятия, как можно сэкономить на классических шоколадных десертах и не потерять в качестве.
Таймкоды:
00:00 — Вступление
01:08 — Что будем готовить?
03:28 — Себестоимость собственного шоколада
07:10 — Про свои уникальные рецептуры
08:43 — А что такое шоколад?
12:05 — Как перетереть кристалл сахара?
17:15 — Сколько какао-масла должно быть в шоколаде?
20:00 — Меланжер и творчество
25:10 — Важность уникального продукта
27:20 — Дегустация шоколада из разного какао
32:41 — Что такое конширование?
36:03 — Как меланжер может помочь кондитеру?
38:21 — Какао-масло, «шелк» и темперирование
44:32 — Про ореховые пасты
Больше про меланжеры:
12 views
473
155
1 year ago 00:02:31 1
QUEST PISTOLS - Хто Ми Є (ПРЕМ’ЄРА 2023)
3 years ago 00:43:09 4
Дмитрий Матейчик, шоколатье, основатель и управляющий компании KADZAMA
4 years ago 01:06:34 1
Лесной Концерт 2015 Часть 2
5 years ago 00:03:12 1
Как приготовить классические трюфели
5 years ago 00:02:19 4
Отзыв № 8 о курсе «Профессия шоколатье»
5 years ago 00:00:49 1
Отзыв № 4 о курсе «Профессия шоколатье»
5 years ago 00:00:44 1
Отзыв № 5 о курсе «Профессия шоколатье»
5 years ago 00:01:41 1
Отзыв № 3 о курсе «Профессия шоколатье»
5 years ago 00:02:32 8
Отзыв № 9 о курсе «Профессия шоколатье»
5 years ago 00:00:31 3
Отзыв № 7 о курсе «Профессия шоколатье»
5 years ago 00:02:01 5
Отзыв № 6 о курсе «Профессия шоколатье»
5 years ago 00:00:45 7
Отзыв № 10 о курсе «Профессия шоколатье»
5 years ago 00:00:52 12
Отзыв № 2 о курсе «Профессия шоколатье»
9 years ago 00:36:03 12
От стартапа к успеху: Делаем бизнес в шоколадном мире!
11 years ago 00:27:53 50
Emmanuel Hamon & Dmitriy Mateychik беседа о шоколаде