Видеолекция: как организовать работу шоколадного цеха | CHOCOLOGY
Таймкоды:
00:00 — Вступление.
03:03 — Какой метраж помещения необходим для шоколадного производства?
04:12 — 3 подхода к производству шоколадных изделий.
05:00 — Особенности помещение для bean-to-bar производства.
06:45 — Вытяжка в производственном помещении.
13:12 — Температурный режим в зоне меланжирования.
14:51 — Можно ли ставить меланжеры в зоне производства готовых изделий?
17:32 — Чем опасны окна на производстве?
21:07 — Про электричество.
28:06 — Нужна ли кафельная плитка на производстве?
32:23 — Наливной бетонный пол или линолеум?
36:33 — Нужен ли сливной трап?
39:03 — Обсуждаем потолок.
42:46 — Канализация, жироуловители и бактерии.
53:39 — Рассказываем про воду.
57:36 — Вентиляция и кондиционирование.
Еще больше интересного у нас на сайте:
2 views
467
153
1 hour ago 00:44:17 1
АЛЕКСАНДР КОЛМАНОВСКИЙ. Почему нельзя наказывать детей?