Ореховый торт “Ореховое комбо“#food #buttercream
Приветствую всех!
Я решила приготовить самый домашний, самый вкусный, самый ореховый торт!
Это мой авторский рецепт!
Надеюсь он вам понравится так же как моей семье, и моим заказчикам!
Рецепт:
Бисквит:
Мука 380гр
Яйцо 4шт
Сметана 500гр(жирность 15, 20%)
Сахар 500гр
Слив.масло 60гр
Соль 2гр
Сода 18гр-уксус ябл.
Ванилин
Орехи 250гр.
Тесто можно разделить на 5 частей по 360гр, у меня на видео 4части по 450гр.
Диаметр моего бисквита 26см.
Высота готового торта 10-11см.
Вес 3кг
При сборке коржи можно слегка пропитать, я не пропитывала!
Оставьте торт в холодильнике на ночь, он просто безумно вкусный!
Карамель:
300гр сахара
Сливки 150гр
Слив.масло 60гр
Соль чуть меньше половины чайной ложки
Если карамель стала слишком густой, можно добавить немного молока или сливок и перемешать!
Крем: “Сникерс“
Желтки 6шт
Молоко 450гр
Сахар 80гр
Кукурузный крахмал 42гр
Соль щепотка
Ванилин
Слив.масло 230гр
Карамель 150гр
Арахисовая паста 150гр
ВАЖНО!!!
При приготовлении крема помните, что все продукты должны быть одной температуры (комнатной)!
МАСЛО,ЗАВАРНАЯ ОСНОВА, КАРАМЕЛЬ,АРАХИСОВАЯ ПАСТА!
Авторский рецепт© Копирование запрещено
Музыка: Aesthetics
Музыкант: SoulProdMusic
URL:
Greetings to all!
I decided to cook the most homemade, the most delicious, the most nutty cake!
This is my author’s recipe!
I hope you will like it as much as my family and my customers!
Recipe:
Sponge cake:
Flour 380g
Egg 4 pcs Sour
cream 500g
Sugar 500g
of 60g
Salt 2g
Garden 18 gr-apple vinegar.
Vanillin
Nuts 250 gr.
The dough can be divided into 5 parts of 360g each, I have 4 parts of 450g each in the video. The diameter of my biscuit is 26cm.
The height of the finished cake is 10-11 cm. When assembling, the cakes can be slightly soaked, I did not soak!
Leave the cake in the fridge overnight, it’s just insanely delicious!
Caramel:
300g sugar
Cream 150g
of 60g
Salt is slightly less than half a teaspoon
Cream: “Snickers“
Yolks 6pcs
Milk 450g
Sugar 80g
Corn starch 42g
Salt pinch
Vanilla
230g
Caramel 150g
Peanut paste 150g
Author’s recipe© Copying is prohibited
#food