Ореховый торт “Ореховое комбо“#food #buttercream

Приветствую всех! Я решила приготовить самый домашний, самый вкусный, самый ореховый торт! Это мой авторский рецепт! Надеюсь он вам понравится так же как моей семье, и моим заказчикам! Рецепт: Бисквит: Мука 380гр Яйцо 4шт Сметана 500гр(жирность 15, 20%) Сахар 500гр Слив.масло 60гр Соль 2гр Сода 18гр-уксус ябл. Ванилин Орехи 250гр. Тесто можно разделить на 5 частей по 360гр, у меня на видео 4части по 450гр. Диаметр моего бисквита 26см. Высота готового торта 10-11см. Вес 3кг При сборке коржи можно слегка пропитать, я не пропитывала! Оставьте торт в холодильнике на ночь, он просто безумно вкусный! Карамель: 300гр сахара Сливки 150гр Слив.масло 60гр Соль чуть меньше половины чайной ложки Если карамель стала слишком густой, можно добавить немного молока или сливок и перемешать! Крем: “Сникерс“ Желтки 6шт Молоко 450гр Сахар 80гр Кукурузный крахмал 42гр Соль щепотка Ванилин Слив.масло 230гр Карамель 150гр Арахисовая паста 150гр ВАЖНО!!! При приготовлении крема помните, что все продукты должны быть одной температуры (комнатной)! МАСЛО,ЗАВАРНАЯ ОСНОВА, КАРАМЕЛЬ,АРАХИСОВАЯ ПАСТА! Авторский рецепт© Копирование запрещено Музыка: Aesthetics Музыкант: SoulProdMusic URL: Greetings to all! I decided to cook the most homemade, the most delicious, the most nutty cake! This is my author’s recipe! I hope you will like it as much as my family and my customers! Recipe: Sponge cake: Flour 380g Egg 4 pcs Sour cream 500g Sugar 500g of 60g Salt 2g Garden 18 gr-apple vinegar. Vanillin Nuts 250 gr. The dough can be divided into 5 parts of 360g each, I have 4 parts of 450g each in the video. The diameter of my biscuit is 26cm. The height of the finished cake is 10-11 cm. When assembling, the cakes can be slightly soaked, I did not soak! Leave the cake in the fridge overnight, it’s just insanely delicious! Caramel: 300g sugar Cream 150g of 60g Salt is slightly less than half a teaspoon Cream: “Snickers“ Yolks 6pcs Milk 450g Sugar 80g Corn starch 42g Salt pinch Vanilla 230g Caramel 150g Peanut paste 150g Author’s recipe© Copying is prohibited #food
Back to Top