БИСКВИТНЫЙ ТОРТ “МАНГО-ФИСТАШКА“ АВТОРСКИЙ рецепт | ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ ИЗ МАНГО

Я в Яндекс Дзене Я в Телеграме Сегодня готовим по моему авторскому рецепту торт “МАНГО-ФИСТАШКА“. Торт получается с нежным фисташково-манговым вкусом и ароматом. Такой торт станет прекрасным украшением праздничного стола на Новый год или на любой другой праздник. Приятного аппетита! #фисташковыйторт #тортмангофисташка #бисквитныйтортрецепт ___________________________ ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl Почта: @ ________________________ Форма для бисквита - 18 см Вес торта - 2 250г ________________________ ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С0) — 4 шт 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 150 г 🔸️Разрыхлитель — 4 г 🔸️Масло сливочное растопленное — 40 г 🔸️Фисташковая паста — 60 г КРЕМ: 🔸️Творожный сыр — 400 г 🔸️Сл
В начало