Салат- закуска Тюльпаны.

Помидор - 5 шт. Майонез - 125 гр. Крабовые палочки 100гр. Яйцо - 3шт. Чеснок - 2–3 зуб. Огурцы - 1 шт. Лук - 1 пуч. Приготовление: 1. Сделайте на помидоре-сливке крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достаньте практически всю мякоть. 2. Приготовьте начинку: натрите на терке яйца и порежте крабовые палочки. Добавьте измельченный чеснок. Заправьте начинку майонезом. 3. Нафаршируйте начинкой помидоры. 4. Сделайте небольшим ножом дырочку в каждом помидоре с той стороны, которая не надрезана. В нее вставьте перо лука. Можно просто выложить фаршированные помидоры на перья лука и кружочки огурца. Блюдо будет выглядеть так же красиво .
Back to Top