Рецепт пельменей в Святогорской Лавре на Благовещение в Великом посту г.
Как готовят рыбные пельмени на Благовещение в Святогорской Лавре? Читать подробнее:
Традиционно, согласно канонам Православной Церкви и монастырскому уставу, в двунадесятый праздник Благовещения Пресвятой Богородицы разрешается вкушать рыбу и рыбные блюда.
Старший трапезник подробно рассказал о технологии приготовления, рецепте рыбных пельменей, особенностях тестового замеса и приготовления рыбного фарша, использования специальных форм и тестораскаточной машине, а также объёмах, в которых готовятся пельмени в Святогорской Лавре. Ниже приводим рецепт рыбных пельменей :
РЕЦЕПТ
Для приготовления теста:
Мука — 700 гр.
Вода — 300 гр.
Соль — 1 чайная ложка.
Масло растительное — 50 гр.
Для приготовления фарша:
Филе рыбы (толстолобик, пеленгас, щука) — 400 гр.
Лук — 4 головки.
Чеснок — 2 зубчика.
Масло растительное — 50 гр.
Перец чёрный молотый — 1 чайная ложка.
Специи для рыбы в наборе — 20 гр.
Рецепт рыбных пельм
76 views
115
17
6 months ago 00:06:47 1
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / Хамир хасип / Узбекская кухня
6 months ago 00:02:24 1
КУРНИКИ на кефире! Очень Вкусно, Просто и Быстро! Kurniki! Kurniki on kefir!