ШАШЛЫК В ТАНДЫРЕ
Ингредиенты:
Шашлык
Баранина
Чеснок головка
Соль
Перец
Паприка
Травы
Хачапури
Мука 500
Вода 250
Ч.л соль и сахар
Дрожжи 3г
Сыр сулугуни 250
Сыр адыгейский 250
Молоко 50г
Яйцо 1шт
Желток 2шт
Масло сливочное
Грибы шампики 300г
Сулугуни 100г
Перец
Баранину разделать и замариновать в специях и луке.
Для хачапури замешать тесто и убрать в тёплое место для подъёма.
Приготовить начинку из сыров, яйца и молока.
Сформировать лодочки.
Запекаем шашлык в хорошо прогретом тандыре 25-30 минут.
Пока мясо отдыхает запекаем хачапури.