ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ⠀
⠀
Ингредиенты
мясо
лук
соль, приправа для шашлыка, чёрный перец
лавровый лист
⠀
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, посолить и размять руками до мягкости.
Выделившийся луковый сок хорошо промаринуем мясо
Мясо нарезать на средние кусочки
Добавить мясо к луку, специи, лавровый лист
Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6-8 часов, можно на сутки.
Шпажки замочить в воде, чтобы не горели в духовке.
Нанизываем мясо и отправляем на противень
(Я запекала на решетке, вниз поставила противень с водой, чтобы выделившийся сок не подгорал)
180 градусов ~1 час. Зависит от мяса
Приятного аппетита!