АППЕТИТНЫЙ ШАШЛЫК
Ингредиенты
700 г говядины “Kamil“, Hindquarter
200 мл кефира
30 мл соевого соуса
щепотка соли
0,5 ч. л. черного перца
10 помидоров черри
Приготовление
Мясо обсушить бумажными салфетками, нарезать на крупные куски.
В чаше смешать кефир, соевый соус, соль и перец. Добавить мясо в маринад, перемешать и оставить на 2-3 часа.
Маринованное мясо и помидоры черри насадить на деревянные шпажки.
Совет: чтобы шпажки не сгорели в духовке, их следует замочить в воде на 1 час.
Отправить шашлык в разогретую до 210С духовку на 30-40 минут. Периодически переворачивать шашлык, чтобы он подрумянился равномерно.
Готовый шашлык подавать по желанию с соусом.
Приятного аппетита!