НЕЖНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 1,2 кг
Лук 2 шт
Соевый соус 2 ст.л
Чёрный перец 1 ч.л
Острый перец 1/2 шт
Розмарин 2 веточки
Оливковое масло 4 ст.л
Соль крупная
Вырезку зачищаем от внешней плёнки и нарезаем толщиной примерно 2 см
Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем.
Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
Солим мясо крупной солью на мангале, после первого поворота шампуров
Приятного аппетита