САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕТА - ШАШЛЫК
Из расчета на 1 кг мяса ингредиенты:
само мясо, мы всегда берём шейную часть, хорошо, если есть жирок
3 крупные луковицы
соль, перец, специи по вкусу
пол литра кефира или греческого йогурта
Приготовление:
Нарезаем мясо, лук, все спешиваем, добавляем специи, заливаем кефиром, хорошо вымешиваем и мариноваться в холодильник минимум на ночь) круто даже не несколько дней)
Перед жаркой промываем мясо от кефира и лука, нанизываем, ну и как жарить вы знаете:)
Очень сочный вкусный шашлык получается! Если вы боитесь, что будет явный вкус лука, то это не так! Лук даёт мягкость мясу
Приятного аппетита!