ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ЛАВАШЕ
Приготовление:
Дважды пропустил через мясорубку 500г филе бедра индейки и 500г филе бедра куриное,250 г сала свиного(можно курдюк),мелко нарезал красный лук,красный сладкий перец и зелень лука,петрушки и кинзы
Соединил все вместе,добавил по 1 ч л соли,перца,паприки и кориандра и хорошо вымешал,оставил мариноваться на 2 часа
Намазал фарш тонким слоем на лаваш и свернул в тугой рулет,нарезал на порционные кусочки и обжаривал на среднем жаре 20 мин
Ингредиенты:
Соус ДЗАДЗЫКИ:
огурец свежий
чеснок 2 зуб
укроп
Сметана 100мл
майонез 100мл
соль,перец
Приятного аппетита!