Как приготовить пшенные сырники с изюмом и курагой | Простой рецепт Агро-Альянс

🍴 Пшенные сырники с изюмом и курагой ✔ На 100 г: ≈ 205 ккал БЖУ: 9/5/32 ✔ Ингредиенты: Пшено золотистое «Агро-Альянс» – 2 варочных пакетика / 160 г Творог 9% – 150 г Курага – 30 г Изюм – 30 г Творожный сыр – 30 г Яйцо – 1 шт. Пшеничная мука – 4 ст.л. Растительное масло для жарки (по желанию) Для подачи: Мёд Ягоды Мята свежая ✔ Способ приготовления: 1. Отварить пшено в подсоленной воде до готовности. Остудить. 2. Смешать творог, яйцо и творожный сыр. Добавить мелко нарезанную курагу и и
Back to Top